Планкен (лиственница)
Наименование Сечение Сорт Кол-во в пачке Цена за м2, р. Цена за пачку, р.
Планкен прямой 20*90*2000 Прима 1 1850 333
Планкен прямой 20*120*3000 AB 1 1205 434
Планкен прямой 20*140*3000 AB 1 1205 506
Планкен скошенный 20*96*4000 Прима 1 1890 726
Планкен скошенный 20*120*2000 AB 1 1250 300