Евровагонка Осина
Сорт ЭА
Размер, мм Сорт Кол-во в пачке, шт. Цена м2, руб. Цена пачки, руб.
16*96*1000 ЭА 10 550 528
16*96*1100 ЭА 10 550 580
16*96*1200 ЭА 10 550 635
16*96*1300 ЭА 10 550 690
16*96*1400 ЭА 10 550 740
16*96*1500 ЭА 10 550 792
16*96*1800 ЭА 10 550 950
16*96*2100 ЭА 10 875 1765
16*96*2400 ЭА 10 875 2016
16*96*2700 ЭА 10 875 2268
16*96*3000 ЭА 10 875 2520
Евровагонка Осина
Сорт АВ
Размер, мм Сорт Кол-во в пачке, шт. Цена м2, руб. Цена пачки, руб.
16*96*2100 АВ 10 550 1110
16*96*2400 АВ 10 550 1270
16*96*2700 АВ 10 550 1425
16*96*3000 АВ 10 550 1585
Полог (осина)
Размер, мм Сорт Кол-во в пачке, шт. Цена м2, руб. Цена пачки, руб.
28*92*2100 ЭА 1 180 378
28*92*2400 ЭА 1 180 432
28*92*2700 ЭА 1 180 486
28*92*3000 ЭА 1 180 540
28*92*2100 АВ 1 100 210
28*92*2400 АВ 1 100 240
28*92*2700 АВ 1 100 270
28*92*3000 АВ 1 100 300